电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13promax主摄像素怎么样

苹果手机一直受到了不少用户的追捧,不管在外观上还是在性能上都有着非常不错的表现,那么iPhone13 Pro max这款手机作为13系列中的顶配版,它的性能到底怎么样呢?

全新的iPhone 13 Pro Max将依旧采用纯平中框和刘海全面屏设计,但刘海面积大幅缩小,且采用了安卓机型主流的微缝听筒方案,兼顾屏占比和Face ID人脸识别效果,这也是iPhone新机在屏幕设计方面四年以来的首次改动。同时,机身背部的后置相机模组的镜头排布也进行了一定的调整,每个镜头的尺寸和整个相机模组的体积都更大,但整体视觉观感上看似也更加协调。

强劲拍摄性能,更多玩法体验

iPhone 13 Pro max后置浴霸三摄镜头,由1200万广角+1200万超广角+1200万像素长焦镜头组成。60fps的杜比视界HDR视频拍摄的手机,可捕捉多达7亿种色彩,更出色的成像效果令人惊艳。最让人好奇的并非 iPhone Pro 系列新增的 LiDAR 传感器,因为我们此前已经在 iPad Pro 上和它见过面。

另外,用于视频的图像稳定也更加出色,即传感器移位图像稳定表示防抖系统位于相机内部,并位于数字和电子技术以及手机陀螺仪等其他防抖方法之上,这就表示iPhone 13 Pro Max在视频稳定方面也会比iPhone 13更好。

本文整合自:教程之家、云狐网

责任编辑:fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13promax主摄像素怎么样

分享到: 生成海报