电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13promax屏幕尺寸多大,苹果13promax有粉色吗

苹果iPhone13Pro Max搭载的是一块6.7英寸的OLED屏幕,支持ProMotion自适应刷新率技术,成为了首批支持高刷新率的苹果手机。

iPhone13 Pro Max高度160.8毫米,宽度78.1毫米,厚度7.65毫米,重量只有238克。

苹果iPhone13Pro Max是没有粉色的,它新增的配色为远峰蓝色,除此之外他还有石墨色、金色以及银色可供你选择。

iPhone13Pro Max存储128GB售价8999元;256GB售价9799元;512GB售价11399元;1TB售价12999元。9月17日预购,9月24日发售。
责任编辑人:CC

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13promax屏幕尺寸多大,苹果13promax有粉色吗

分享到: 生成海报