电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13pro与13promax差别,苹果13pro与13promax哪个好

苹果秋季发布会正式发布新一代iPhone13,高配版的iPhone13Pro和13Promax有什么区别,选哪个更合适?

苹果13pro与13promax差别

1、屏幕大小不一样,6.1英寸的iPhone13 Pro和6.7英寸的iPhone13 Pro Max。

2、电池的续航iPhone13 Pro Max要比iPhone13 Pro更长。

3、机身重量不同,iPhone13 Pro有203g,iPhone13 Pro Max有238g。

iPhone13 Pro国行版售价7999元起,iPhone13 Pro Max起售价8999元起,9月17日预购,9月24日发售。

这样对比起来iPhone13Pro系列除了在屏幕和续航能力方面不同,其他的差不多一直,同版本的容量相差1000元上下,至于要买哪个还是看个人的喜好吧。
责任编辑人:CC

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13pro与13promax差别,苹果13pro与13promax哪个好

分享到: 生成海报