电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13新增什么配色 苹果13到底有没有粉色

苹果13新增什么配色

苹果13新增了一款粉色配色,颜值与热度方面都非常高,另外,新款iPhone13的窄刘海、120Hz 高刷新率以及A15 芯片的加持下显得更加高级,同时背面相机镜头排列有了一定的变化,后置摄像头变成了为对角线排列。

苹果13到底有没有粉色

苹果13有粉色系列,这是苹果公司今年最新推出的新配色。在摄像方面,iPhone 13 系列新添加了 2cm 微距功能,使手机拍出来的照片质量更加具有稳定性。

另外,iPhone 13 系列的续航更长,可谓是加量不加价,iPhone13系列的内存标配都是 128G 起,官网价格在5999元起售,真正实现了“十三香”。
本文综合整理自太平洋IT百科 一点排行网 光明网
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13新增什么配色 苹果13到底有没有粉色

分享到: 生成海报