电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果正式发布了iPhone 13,停产部分iPhone机型

苹果正式发布了 iPhone 13 系列。与往常一样,Apple 已停产部分 iPhone 机型,并降低了部分机型的价格。同时,苹果停产了 256GB 版本的 iPhone SE。

今年苹果足够有诚意,全系列128GB起步,整体“刘海”面积缩小20%,最低只要5199元,真可以说是“十三香”了。

在四款机型中,iPhone 13的变化还稍多一些,刘海面积缩小了五分之一,同时两个后置摄像头排列位置也发生了变化,由竖列改成了对角。而iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max除了刘海缩小,其他外观方面可以说和上一代完全一样。

通常情况下,Apple 在推出新 iPhone 后会停产一些旧款 iPhone。这被称为推送销售,旨在迫使买家购买更新的 iPhone 机型。而买家通常会选择上一代 iPhone,因为它们更便宜。

中关村在线,AI财经社网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果正式发布了iPhone 13,停产部分iPhone机型

分享到: 生成海报