电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

鱼塘水质监测设备的功能和特点介绍

  鱼塘水质监测设备的功能和特点介绍FT-SZFB【风途】鱼塘注水后,由于水中有溶解物质,悬浮颗粒及浮游生物的存在,产生了水的颜色,其中浮游生物的种类和数量是反映水色的主要原因。由于浮游植物体内含有不同的色素细胞,当其种类和数量各异时,池水就呈现不同的颜色,并且视其存活及世代交替时间的长短,决定着水色维持时间的长短。如果水色呈浅绿、暗绿或灰蓝色,只能反映浮游植物数量多,而不能说明其质量好,这种水一般列为瘦水,是养不好鱼的。

  功能特点

  1、低功耗采集器:静态功耗小于50uA

  2、GPRS联网、支持扩展RJ45联网

  3、支持扩展传感器远传,30km以内lora透传,30km以外物联网卡传输

  4、支持modbus485传感器扩展

  5、太阳能充电管理MPPT自动功率点跟踪

  6、可选配2000mah-24Ah蓄电池

  7、配套物联网数据展示、存储、分析平台

  8、具有超标短信报警功能

  9、随机搭载报警传感器,具有自动光感功能,雨雾天气、夜间自动亮起。报警传感器具有独立供电系统,太阳能充电一天可以用14天。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 鱼塘水质监测设备的功能和特点介绍

分享到: 生成海报