电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iphone13屏幕材质是什么?

iphone13这款手机为用户提供目前最好的手机处理器A15的处理器,可以为用户提供很好的旗舰性能体验,同时手机的屏幕性能再次升级,可以为用户提供很好的手机屏幕显示效果,那么这款手机采用的是什么样的屏幕材质?

iPhone13系列的屏幕素质将大变,其中 Pro版与Pro Max版将采用最新的120Hz LTPO显示技术。

iPhone13全系屏幕都是由三星提供的。

高端的 iPhone13机型中使用 LTPO TFT OLED 面板,这些面板将由三星提供 。 LG Display 将为低端机型提供标准 LTPS TFT OLED 面板。

LTPO显示屏的优点在于刷新率更精细,可以很大程度上确保续航。

甚至比iPhone12系列上的OLED屏幕还能减少15~20%的功耗。

i科技,it百科,一点排行网综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iphone13屏幕材质是什么?

分享到: 生成海报