电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iphone13屏幕尺寸

苹果在此次发布会上发布了最新款iPhone,命名iPhone13,用上了强劲的A15仿生芯片、OLED屏幕,但出人意料的是,iPhone13竟然“赶上了”安卓手机,Pro版本最新用上了120HZ刷新了屏幕,可助力用户畅玩游戏不卡顿,且支持刷新率自动适应。

全新的 iPhone 13/ 13 Pro 两款机型将依然采用 6.1 英寸屏幕,这与前作 iPhone 12 系列的尺寸保持一致。并且依然将采用刘海全面屏设计,但刘海的面积明显收窄,将采用一种隐藏式听筒方案,为 Face ID 腾出更多内部空间,这也是苹果四年来首次对屏幕做出改变。

iPhone 13系列四款型号,延续现有布局,分别命名为 iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max,屏幕尺寸也延续现有规格,分别为5.1、6.1、6.1、6.7英寸。

脚本之家, 证券时报,it百科网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iphone13屏幕尺寸

分享到: 生成海报