电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone13屏幕得到了升级

iPhone已经成为消费者日常生活中离不开的电子产品,是我们生活的重要一部分。不可否认,iPhone在全球范围内有着庞大的用户受众,得到了广泛的认可。

iPhone13系列手机的屏幕得到了升级。

iPhone13系列将会采用120Hz LTPO 显示技术 。LTPO 技术在智能手机上的优势在于,它会 根据显示内容的类型,在 1Hz 和 120Hz 之间动态切换 。

iPhone 13 Pro系列的屏幕进行了全新的升级搭载新一代的超视网膜XDR显示屏,iPhone 13 Pro 采用6.1英寸的屏幕,iPhone 13 Pro Max采用6.7英寸的屏幕,屏幕的户外峰值亮度为1000尼特,用户期待已久的高刷新率首次在手机上支持,iPhone 13 Pro支持ProMotion自适应刷新技术,可以用10Hz到120Hz自适应切换,更流畅的显示屏幕内容。

it百科,雷科技,北青网综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone13屏幕得到了升级

分享到: 生成海报