电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iphone13pro电池容量多大,iphone13pro支持多少w快充

今年的iPhone13Pro系列的摄像头能力强悍提升,全新的OLED显示屏,支持ProMotion自适应刷新率,芯片速度再创iPhone新高,电池续航更是大步飞跃。那么iphone13pro电池容量是多大,支持多少w的快充呢?

iPhone13 Pro配备的是3095毫安的电池,iPhone13 Pro Max配备的是4352毫安的电池,它们支持15w的无线快充和20w的有线充电。

通过苹果官网介绍得知iPhone13 Pro视频播放时间最长可达22小时,流媒体视频播放时间最长可达20小时,音频播放最长可达75小时。
责任编辑人:CC

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iphone13pro电池容量多大,iphone13pro支持多少w快充

分享到: 生成海报