电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone 13系列选购推荐

此次iPhone13系列四款机型的售价,相比去年的iPhone12系列而言,今年的iPhone13其实降价了,其中iPhone13 mini定价5199元起,iPhone13定价5999元起,iPhone13 Pro定价7999元起,iPhone13 Pro Max定价8999元起,并且此次iPhone13系列全系标配128GB机身储存容量,没有64GB储存容量版本,所以标配版也可以放心入手。

从iPhone 13系列四款机型的整体配置来看,iPhone 13 Pro可以说是最为舒服的。在预算充足的情况下,建议小伙伴们“无脑”选购iPhone 13 Pro的256GB版本。为何这样说呢?一方面,相较于iPhone 13,iPhone 13 Pro的屏幕支持10-120Hz可变高刷新率,A15芯片也是满配的5核图形处理器。

iPhone 13 Pro系列选择上,不介意大机身和价钱的话,iPhone 13 Pro Max依然是更为推荐选择的,尽管iPhone 13 Pro这次通过ProMotion屏,拉开了与iPhone 13的功能性差距,但在同样屏幕尺寸下,多了长焦镜头和LiDAR相机,这些在实际使用体验上,应该是很难值回差价的,而更大屏幕的iPhone 13 Pro Max则会是实打实的明显,日常浏览、影音,还有续航都是舒服级别的体验,这当中选择512GB是相对满足的,1TB版更像是为那些本来就用iPhone来拍视频的up主准备的。

呆萌数码君,超能网,科技阿维网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone 13系列选购推荐

分享到: 生成海报