电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13电池容量

库克终于带着它身现直播间。你的等待究竟是“物有所值”还是“终究错付”

续航是iPhone13系列最大亮点,这次充电电路板采用的是SIP+柔性PCB架构,因此机身空间更大,用于提升电池容量。

得益于更高效的 A15 仿生芯片、低功耗的屏幕、以及内部结构调整带来的电池容量提升,旗舰款 iPhone 13 Pro Max 机型的续航,更是较上一代延长了 2.5 小时。

电池容量

iphone13pro:3095mAh电池+25W快充

iphone13Pro max:4352mAh电池+25W快充

iPhone 13 全系机型继续支持 15W MagSafe / 高达 7.5W 的 Qi 无线充电。如需更快速率,也可使用 20W 充电头 + 兼容的 USB-C 电缆来有线充电。

cnBeta.COM,pc6,闽南网综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13电池容量

分享到: 生成海报