电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13promax颜色最新发布

iPhone 13 pro max拥有四种配色,分别是石墨色、金色、银色、远峰蓝色。

苹果iPhone 13 pro max搭载的是A15仿生处理器,采用全新的6核中央处理器,具有2个性能核心和4个能效核心。iPhone13promax的屏幕是6.7英寸,使用的是OLED全面屏,支持120hz刷新率,支持IP68级防水防尘防摔等级。

iphone13promax的摄像也有所提升,后置摄像头分别1200万长焦+1200万广角+1200万超广角,支持了6倍(三倍放大、两倍缩小)光学变焦范围,最高可达15倍数码变焦。

iPhone 13 Pro Max的续航时间大约比上一代iPhone12 Pro Max长了2.5小时,但依然是20W快充。

编辑:YYX

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13promax颜色最新发布

分享到: 生成海报