电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13pro max最高配置贵嘛?

作为旗舰的iPhone 13 Pro Max相对来说还是稍微贵了一点,能用的256GB配置都得小一万块。

iPhone13 Pro Max配备了传闻已久的120Hz超级视网膜XDR显示屏。该屏幕支持10Hz至120Hz的刷新率,刷新率可根据显示内容自动调整。iPhone13Pro Max的亮度达到了1000尼特的室外峰值亮度,比iPhone12 Pro Max增加了200尼特。

新一代 iPhone 首次配备了 1TB 容量、加强长焦拍摄、提高充电速度和电池容量、缩小刘海尺寸,并搭载 A15 处理器,预计性能将提升 20%、能效比提升 30%。

iPhone13 Pro Max的外观有了很大的变化,但硬件参数配置的升级确实是显而易见的,1TB版本的价格也不高

1TB版本的iPhone13 Pro Max并不像之前曝光的新闻那样昂贵。苹果官方网站的国行版售价为12999元,与512gb版iPhone12Pro Max的11899元相比非常便宜。

中关村在线, 每日说数码,机器之心Pro网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13pro max最高配置贵嘛?

分享到: 生成海报