电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13有银色吗 苹果13都有哪些颜色

全新的iPhone 13系列终于在9月15日和大家见面了,近几年的iPhone都会推出一款主打色,例如iPhone 11的淡紫色和iPhone 12的浅绿色,那么今年的Phone 13系列又将会推出怎样的主打色呢?

新一代的iPhone 13系列将会全系搭载苹果A15仿生芯片,出厂预装iOS 15系统。同时,就如此前我们所报道的那样,由于iPhone 12 mini的实际销售情况不及预期,因此iPhone 13系列将会取消5.4英寸版本。iPhone13 Pro外观和iPhone12 Pro系列大致相同。区别在有,iPhone13 Pro的背部摄像头区域面积更大,单颗摄像头也更大。主摄矩阵依旧采用了后置三摄+LiDAR激光镜头的组合。

iphone13会有什么颜色?iPhone13会给用户提供: 哑光黑、玫瑰粉、橙色(或青铜色)、紫色、黑色、白色、金色和银色 这几种的颜色选择。

哑光黑:哑光黑色阴影比实际的黑色更深灰色,并且可能具有金属外观。

玫瑰粉:全新的手机配色,为用户提供经典的玫瑰的颜色配比,带来更好的视觉冲击。

本文整合自:中国香烟网、太平洋网络

责任编辑:fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13有银色吗 苹果13都有哪些颜色

分享到: 生成海报