电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Apple Watch Series 7:全新配色,史上最“扛造”

苹果发布会推出的第七代苹果手表(Apple Watch Series 7)的变化也很大,不仅外观被重新设计推出了新配色,并且从佩戴智能手表的各种场景出发,实用性进一步提升。可以说,苹果此次还是认真听取了消费者对 Apple Watch 的各种意见,并一一进行了改进。

Apple Watch Series 7 是迄今最耐用的 Apple Watch,表镜更坚固、更抗裂。这是第一款获得 IP6X 级防尘认证的 Apple Watch,同时保持 WR50 级防水性能。

Apple Watch Series 7 新增五种精美的铝金属表壳设计,以及一系列新的表带颜色和款式。

新款 Apple Watch 推出五种铝制颜色,以及银色、石墨色和金色不锈钢,还有多种颜色的钛合金的配色,与现有的表带兼容。并且也跟合作伙伴耐克和爱马仕版推出了新的设计款。

苹果这次还确认了Apple Watch Hermès、Nike版本会在秋末发售,全系列的具体时间和价格也都未公布。

站长之家,PingWest品玩,IT之家网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Apple Watch Series 7:全新配色,史上最“扛造”

分享到: 生成海报