电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Apple Watch Series 7再次升级换代

搭载A15芯片的新一代iPhone闪亮登场,许久未露面的iPad mini迎来了重大更新,超高性价比版iPad 9上线,Apple Watch Series 7再次升级换代。

小号Apple Watch Series 7从40毫米升级到41毫米,大号Apple Watch Series 7从44毫米升级45毫米。

Apple Watch Series7配备重新设计的常亮视网膜显示屏,采用特大屏幕与窄边框设计,边框缩窄了40%,屏幕面积变得更大,采用抗裂水晶玻璃,显示内容最多增加50%,屏幕区域比 Series 6 增大了将近20%,相比 Series 3 则增大50% 以上;配备更强化、防破裂的玻璃表面,Apple Watch Series7 也是历来最坚固耐用的 Apple Watch。

电池可续航 18 小时,充电速度提高了 33%。现在 8 分钟的充电足够追踪 8 小时的睡眠,充电到 80% 只需 45 分钟,还支持 USB-C 快速充电线。无论是你是想佩戴苹果手表来做骑行、冲浪、登山等极限运动,还是在家冥想、瑜伽、监测健康,第七代手表都可以满足你的需求。

苹果称 Series 是迄今为止最耐用的一款苹果手表。屏幕用了最抗裂的水晶打造,IPx6 级别防尘、WR50 防水。

PingWest品玩,IT之家,站长之家网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Apple Watch Series 7再次升级换代

分享到: 生成海报