电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

超声波多要素气象传感器的功能特点介绍

  超声波多要素气象传感器的功能特点介绍FT-WQX8 【风途】冷空气南下也影响着气温,不过,由于“上暖下冷”双重高压还在相互“扯皮”,所以冷空气的势力还不够强大,不会出现大范围寒潮天气。一般来说,20℃到26℃是体感较舒适的温度。初秋时节,这样的气温水平覆盖范围还是比较大的。

  FT-WQX8型超声波多要素气象传感器是由山东风途物联网科技有限公司研发、设计、生产的一款针对环境、环保、智慧城市领域监测研发的一款高集成度微气象仪。设备创新性地将气象标准参数(风速、风向、温度、湿度、气压、pm2.5、pm10、噪声)通过一个高集成度结构来实现,可实现户外气象参数24小时连续在线监测,通过数字量通讯接口将八项参数一次性输出给用户。产品结构紧凑,外形美观、大方、高度集成。

  产品特点:

  采用先进的传感技术实时测量

  可全天候工作,不受暴雨、冰雪、霜冻天气的影响

  测量精度高,性能稳定

  结构紧凑美观

  高集成度,安装拆卸方便

  免维护,不需现场校准

  采用ASA工程塑料室外应用常年不变色

  应用领域:

  气象监测、城市环境监测、风力发电、航海船舶、航空机场、桥梁隧道

         ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 超声波多要素气象传感器的功能特点介绍

分享到: 生成海报