电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone13粉色款3分钟秒没,iPhone13首批售罄连夜补货

9月17日晚8点苹果官网正式开启iPhone13系列手机的预购,预售开始没多久苹果官网页面卡顿,各大平台遭遇“秒没”状态。

今年iPhone13最热门的两个颜色应该是iPhone13/iPhone13mini的粉色以及iPhone13 Pro和iPhone13 Pro Max的远峰蓝色。不仅如此今年iPhone13的价格下降300元到800元,导致了iPhone13粉色机型在开启预售的三分钟里就被抢空,其他机型也纷纷售罄各大平台连夜补货。

官网显示预购成功的用户,iPhone13的发货时间预计7-10个工作日,iPhone13 Pro预计3-4周发货。那么问题来了,iPhone13你抢到了吗?
责任编辑人:CC

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone13粉色款3分钟秒没,iPhone13首批售罄连夜补货

分享到: 生成海报