电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iphone13promax摄像头像素

iPhone13ProMax的正面屏幕部分的变化还是十分巨大的,尤其是正面屏幕的边框部分,可以看到刘海屏已经完全看不到了。实际上iPhone13ProMax的这个变化还是让人感觉到非常欣喜的,毕竟外观上有了重大的改变。

苹果13promax一共是四个摄像头,前置一颗1200 万像素摄像头,后置三颗1200万像素镜头,分别是长焦镜头,超广角镜头和广角镜头。

iPhone 13 Pro Max搭载了Pro级别的1200万像素摄像头系统(长焦,广角,超广角),长焦光圈为F2.8,广角光圈为F1.6和超广角的F1.8光圈和120°视角。全新的 Super Retina XDA 显示屏,峰值亮度 1000 nits,支持 ProMotion 和 10 – 120 Hz 的刷新率,iOS 15 也带来了对可变刷新率的完善支持。

iPhone13ProMax的屏幕显示效果也非常厉害,4K分辨率和144赫兹刷新,480赫兹触控采样率,支持4档自动调节频率,显示效果尤其出色。

趣游戏,排行榜,3C毒物网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iphone13promax摄像头像素

分享到: 生成海报