电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iphone13pro续航时间

苹果终于发布了iPhone 13,保留了去年iPhone 12系列的熟悉外观,但提供了一些非常有意义的升级。

更快的性能、更优秀的摄像头、更大的存储空间,这一切都需要强大的电力加持,因此,我们必须关注手机的电池续航。

iPhone13和iPhone13mini的电池续航时间有重大提升,这得益于A15仿生芯片、高能效部件、更大的电池以及软硬件深度集成带来的能效优化。

iPhone13提供全天候电池续航3,日常使用比iPhone12增加了2.5小时;iPhone13mini的电池日常使用续航也比iPhone12mini增加了1.5小时。

iPhone 13 Pro比iPhone 12 Pro多1.5小时;

iPhone 13 Pro Max比iPhone 12 Pro Max多2.5小时。

意味着iPhone 13 Pro Max拥有 iPhone有史以来最长的电池续航时间。

简明科学指南,上游新闻,中关村在线网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iphone13pro续航时间

分享到: 生成海报