电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

贾跃亭累计被执行金额超94.8亿

  “俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。”

  “俺曾见,乐视超级电视席卷全国、乐视手机大放异彩;眼看乐视股价不断创新高。 谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。眼看乐视欠款百亿,眼看贾跃亭辞职,眼看乐视停牌。”

  贾跃亭才刚刚有一个好消息放出来,法拉第未来成功上市;马上又被爆出贾跃亭累计被执行金额超94.8亿。

  我们看到一些媒体报道,在天眼查、企查查上也都显示在9月14日贾跃亭新增一项被执行人信息,执行法院是广东深圳市中级人民法院,执行标的为4.56亿元,关联案件是金融借款的合同纠纷。事关乐视体育和乐视控股与平安银行深圳分行的借款合同。

  我们看到企查查风险信息显示,目前贾跃亭共有12项被执行人信息,当前被执行总金额94.82亿元。

  贾跃亭跑到美国宣布个人破产后,一直始终在坚持重启造车梦,终于功夫不负有心人,不久前Faraday Future(FF)法拉第未来与PSAC完成业务合并、而且成功登陆美国纳斯达克。号称是要在12个月内开始量产交付,期待有一个完美结局。

  综合自 天眼查 企查查 站长之家 快科技 站长之家

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 贾跃亭累计被执行金额超94.8亿

分享到: 生成海报