电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

快讯:亚马逊回应封禁中国卖家账号 中国联通回应携号转网困难

中国联通回应携号转网困难

针对关于中国联通携号转网困难的问题一事,中国联通近日正式发布公告表示道:中国联通将立即结合实际情况进行调整实施整改,并且所有携号转网问题将会得到全面一站式解决,请大家放心。

亚马逊回应封禁中国卖家账号

近日,亚马逊公司对关于封禁中国卖家账号一事作出了回应,称一共封禁约3000个中国卖家账号,中国卖家的账号涉嫌滥用客户的账号进行评论行为,造成的情节比较严重,才会作出暂停卖家账户的决定。

亚马逊公司此前还表示:在过去五个月里面,亚马逊公司一共终结了与600个中国品牌的合作,不止是在中国地区有商家滥用评论,全球商家都有涉及,因此这次决定不是只针对中国的商家,亚马逊公司对全球商家都是一视同仁的。
本文综合整理自每日经济新闻 青瞳视角 澎湃新闻
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 快讯:亚马逊回应封禁中国卖家账号 中国联通回应携号转网困难

分享到: 生成海报