电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13多少钱样子

全新的iPhone13系列智能手机,并且也在昨天正式开始预订;众所周知,iPhone在全球市场的定价并不统一。

今年的 iPhone 13 系列依旧有四款机型,分别是 iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max。

iPhone13在美国的起售价为799美元,按照今天的汇率换算,价格在5100元到5200元之间;iPhone13在日本的售价为98800日元,按照今天的汇率换算,价格在5800元左右;国内已经开售,iPhone13在中国的售价为5999元,这样来看,中国市场的价格是最贵的。

iPhone13mini起售价5199元;iPhone13Pro起售价7999元;iPhone13Pro Max起售价8999元;作为对比iPhone13 128G起售价为5999元;而去年iPhone12 64G版本起售价就要6299元。

科学技术宅,果粉堂,昆山同茂电子网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13多少钱样子

分享到: 生成海报