电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13是真的优秀吗 从三个方面来分析

目前,iPhone13系列手机已经正式发布了,本次iPhone13系列手机包含iPhone13 mini、iPhone13、iPhone13 Pro、iPhone13 Pro Max四款机型。

四款机型的尺寸分别为5.4 英寸、 6.1 英寸、6.1英寸、6.7英寸。并且在面容识别区域进行了相对应的改进,空间占用有进一步的减少,使得这四款机型的刘海均减少了20%的占用面积。此外,iPhone13和iPhone13 mini有五种颜色,除了湖蓝色、黑色、白色和中国红四种颜色外,还新增了粉色。

核心方面,iPhone13 Pro同样采用A15仿生芯片,但不同的是,iPhone13/13 mini的GPU显示芯片是4核,而Pro系列是5核,也就是说图形渲染上,还是Pro系列略胜一筹。

屏幕方面,iPhone13 Pro系列的屏幕进行了全新的升级搭载新一代的超视网膜XDR显示屏,iPhone13 Pro 采用6.1英寸的屏幕,iPhone13 Pro Max采用6.7英寸的屏幕,屏幕的户外峰值亮度为1000尼特,用户期待已久的高刷新率首次在手机上支持,iPhone13 Pro支持ProMotion自适应刷新技术,可以用10Hz到120Hz自适应切换,更流畅的显示屏幕内容。

拍照方面,iPhone 13 Pro采用全新的三颗摄像头,首先是一颗77毫米的长焦镜头最高支持3倍光学变焦,一颗F/1.8光圈的超广角镜头支持自动对焦,并且还支持微距拍摄可对焦距离可以贴近到2厘米,另外还有一个F/1.5光圈的广角镜头,比上代提升2.2倍的进光量。

本文整合自:科技日报、环球网

责任编辑:fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13是真的优秀吗 从三个方面来分析

分享到: 生成海报