电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13手机什么样子

苹果2021年新款iPhone手机iPhone 13系列其实就是iPhone 12的升级版,其中最大的变化应该就是刘海变小了。

据悉iPhone13的整体外观与上一代没有太大变化,延续了直角边框设计,有可能机身厚度相比上一代将增加0.26毫米。由于听筒挪至边框位置,iPhone13刘海也将比上一代更薄。

iPhone 13 全系搭载基于 5 纳米制作工艺的 A15 仿生处理器,集成 150 亿个晶体管,采用全新 6 核心设计(2大核 + 4小核)并拥有 4 核 GPU + 16 核神经引擎。苹果官方称,CPU 性能领先目前最优秀智能手机的 50%,GPU 性能则领先 30%。配合 iOS 15 系统形成更强的机器学习能力,性能行业顶级水准。

新款的iPhone 13 Pro和Pro Max系列内存也会有所提升,可能会推出1TB容量版本,显示屏亮度也会有所提升,iPhone 13系列或使用LTPO屏幕,加入屏幕指纹解锁,应该还会是刘海屏,但占比应有所下降,加入120Hz刷新率,对于喜欢高刷新率的用户来讲将会是新的福音。

百度知道,排行榜,果粉堂网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13手机什么样子

分享到: 生成海报