电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13最好的一款机型是哪一个

iPhone 13系列的产品型号包含:iPhone13 mini、iPhone13、iPhone13 Pro以及iPhone13 Pro Max,基础款是iPhone13,包括性能在内的配置旗舰款是Pro和Pro Max。iPhone13 mini是苹果专门为喜欢更小尺寸的用户友好设计的。相应的型号依次升高,售价也会递增,mini最低,Pro Max最高。

那么,iPhone 13系列的哪一款机型最好呢?

入门版的iPhone13和13Mini依然是传统的60Hz LTPS屏幕,高端型号很可能会首次加入高刷新率的屏幕,最高可以支持120Hz,看视频、玩游戏都会十分舒服,因此也是今年iPhone13系列最大卖点。

买哪一款iPhone13型号比较好?首先不太推荐购买iPhone13mini,因为电池小续航时间也短很多,除非你把它当做备用机来使用。入门级的iPhone13适合绝大多数人使用,首先价格不会太贵,同时拥有更好的处理器,不错的相机,销量也预计是四个型号里最好的。

至于高端型号iPhone13Pro和iPhone13Pro Max,对于预算比较充足的用户,建议购买iPhone13Pro Max,因为续航更好,屏幕更大也适合看视频和玩游戏。

本文整合自:中国排行网、站长之家

责任编辑:fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13最好的一款机型是哪一个

分享到: 生成海报