电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果手机新品上市_iPhone13首批售罄连夜补货

iphone13已在9月15日正式发布。昨晚(17号)迎来iPhone13的首次预售。和历代iPhone一样,预售期间十分火爆,iPhone13遭遇“秒没”的情况,苹果方面也连夜补货,虽然一部分机型在短时间内无法购买,但是很快也恢复了正常,但是发货时间却已经安排到了11月。

记得发布会当天,很多网友都在说iPhone13相比上一代相比并没有多大改变,而且升级也不大。结果等到预售当天,iPhone13却被“秒空”。

洗钱数据还显示,截止9月16日下午,就已经有超300万人在网上预定了iPhone13,尤其是粉色系列更为火爆。

编辑:YYX

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果手机新品上市_iPhone13首批售罄连夜补货

分享到: 生成海报