电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

什么充电宝颜值最高?颜值高的充电宝盘点

虽然现如今手机的快充技术得到了很大的进步,甚至有的手机仅需十几分钟就能完全充满,但充电宝依旧是大多数人必备的配件,毕竟当你长时间在外面的时候,只有充电宝才能确保你的手机始终不断电。正因为如此,现如今人们选购充电宝的标准也发生了变化,齐全的功能以及便携的设计是关键,在此基础上假如颜值也够高的话,那就最好不过了。下面我给大家盘点几款颜值高的充电宝。

一、Nank南卡磁吸无线充电宝POW3

什么充电宝颜值最高?颜值高的充电宝盘点

Nank南卡磁吸无线充电宝POW3在磁吸无线充电宝领域的销量以及口碑当属前列。Nank南卡磁吸无线充电宝POW3性能基本超越市面上的磁吸无线充电宝,支持15W无线快充+22.5W的有线PD快充,是目前当之无愧的磁吸无线充电宝“无冕之王”,在推出的短短几个月内就受到很多科技数码媒体、运动驴友以及运动达人的喜爱,成为目前磁吸无线充电宝行业的领军品牌。

Nank南卡磁吸无线充电宝POW3之所以这么受欢迎,除了支持15W无线快充+22.5W的有线PD快充外,还采用了高品质的聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能的三重散热系统,不管是有线还是无线充电都能很好的控制温度。此外,Nank南卡磁吸无线充电宝POW3采用羊绒工艺外壳设计,高档的亲肤材质能够防汗防震抗摔。

Nank南卡磁吸无线充电宝POW3作为高品质高性能的磁吸无线充电宝代表,完全按照军工级标准生产,以及其小巧轻薄、简约时尚的设计、高品质类肤材质外壳、20000毫安超大容量、还支持15W的magsafe磁吸无线快充等,所以一直受苹果手机用户和数码达人的喜爱。

二、百仕奇磁吸无线充电宝

什么充电宝颜值最高?颜值高的充电宝盘点

百仕奇磁吸无线充电宝拥有5000毫安的电池容量,充电支持iPhone12手机的15W无线充电。机身还配置了有线的充电接口,可以支持20W的有线快充。机身采用方形设计,小巧易携带。不得不说,百仕奇磁吸无线充电宝是一款适合日常通勤使用的无线充电设备。

三、汉众无线充电宝

什么充电宝颜值最高?颜值高的充电宝盘点

汉化充电宝的容量是10000毫安,两个电量输入口,惊人的是它居然有四个电量输出口,一个无线和三个有线充电,同时四部手机充电。充电宝采用高防护的锂聚合物电芯,安全充电有保障,四部手机同时充电也不怕,就是充电有小小的发烫,不过还是可以接受的。

四、倍思磁吸充电宝

什么充电宝颜值最高?颜值高的充电宝盘点

倍思无线磁吸充电宝采用的是20W有线充电+10W无线充电。当我们处于一个比较轻松休闲的状态时,内心不想去麻烦双手插上充电线,那么无线充电就派上用场了。相对于有线快充,无线充电的速度略慢一些,它也和我们的心情一样舒缓柔和。安卓充电能够达到10W的无线满功率,苹果12系列支持7.5W功率输出。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 什么充电宝颜值最高?颜值高的充电宝盘点

分享到: 生成海报