电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

手机电脑快速充电的新鲜花样

近日,广东品胜电子股份有限公司携手华为数字能源技术有限公司发布包括快充魔方、快充墙壁开关等多款新品,这是双方在5月份签署深度合作协议后推出的首批快充新品,标志着双方在消费电子领域的合作迈入全新篇章。这也是华为数字能源快充生态战略持续发展壮大的又一重要里程碑事件。

那么,这两款快充新品,有什么宝贝功能呢?

首先,他们搭载了华为数字能源最新的快充模块:65W多口快充模块,和45W多口快充模块。

65W多口快充模块,可以做成插线板、魔方等产品形态,同时支持华为40W超级快充、65W PD和QC 2.0等多种协议,支持1个USB-A口和2个USB-C口。

简单来说,这块充电模块,可以对多款设备进行快充:

比如华为手机、荣耀手机,可以达到最高40W超级快充功率;

最新的苹果/三星手机,也能达到手机本身支持的最大功率;

市面主流的笔记本电脑,能够最大65W快充。

多个接口的设计,也让你能够多个设备同时快充,更加游刃有余!

45W多口快充模块,则可以集成到墙壁开关里,同时支持华为40W超级快充、45W PD和QC 2.0等多个协议,支持1个USB-A口和1个USB-C口。

除了和上面一样的华为、荣耀、苹果、三星手机快充,部分笔记本电脑也可以做到45W快充。年轻的小伙伴家里装修别忘了这款神器。

华为数字能源在嵌入式电源领域拥有深厚的技术积累,多年来持续投入消费电子快充领域的基础材料和关键技术研究。搭载华为嵌入式电源快充技术的多款华为终端产品,受到了广大消费者的欢迎和喜爱。为了给消费者提供更好的全场景快充体验,华为数字能源凭借有线快充、无线快充两大类技术优势,携手生态伙伴推出了包括快充插线板、快充墙壁开关、快充跑步机、快充台灯等多款快充生态产品。

比如公牛40W华为超级快充插座,除了两个电源插孔外,还自带一个USB-A口,支持华为/荣耀手机40W超级快充,整体小巧精致,是居家、办公、差旅的好能手,目前已经可以买到。

还有佑美跑步机U3H Pro,自带华为无线超级快充模块,在家里或办公室,一边跑步健身一边看看视频听听音乐,就把手机充满电了,简直太舒适了!这款产品也已经在售。

而随着华为快充生态的持续发展,相信无处不在的快充时代很快就会到来!

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 手机电脑快速充电的新鲜花样

分享到: 生成海报