电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

叶片营养诊断仪的产品介绍说明

叶片营养诊断仪的产品介绍说明【霍尔德仪器HED-YD】随着我们对土壤农化的加大研究,在农业生产的过程中一些关于研究植物生理性仪器设备不断的产出,植物营养测定仪能够定量的分析植物中的营养元素,植物在生长的过程中对于营养元素的需求量比较高,植物的营养元素达标表明植物种植的好。哪家的植物营养测定仪实用性好性价比高呢?  

影响植物生长的因素有很多,提供给植物的水分、温度、土壤等环境都是植物生长好坏的关键。植物生长过程中经常会出现一些不健康的状态,植株矮小,叶子卷曲,叶片斑点等等不良症状。我们以前都是根据经验估摸着进行施肥施药,如今随着科学技术的不断提高,植物营养测定仪能够快速的测量植株中的氮素、磷素、钾素,亚硝酸盐等养分。在出现问题时我们更有科学依据对植物进行相应的补救。霍尔德生产的植物营养测定仪是一款集药、器、仪为一体的设备,携带方便。适于农业服务部门或农资经销商、肥料厂商、庄家医院进行农化服务。  

仪器特点:  

数据测量:极高的测量精度和重复性(精度:±1.0SPAD,重复性:±0.3SPAD),媲美进口品牌,或可根据已知叶绿素含量的叶片或标准试样客户自行校准。  

数据分组:仪器可将数据自动分组,并可自动计算每组数据的平均值。可将同一叶片测量的数据自动分为一组,便于查看每次测量数据及这一组数据的平均值,有效的避免了不同叶片的测量数据混淆。采用16GB超大存储,所以分组数量和每组的数据不受限制。  

数据存储:16GB超大存储空间,数据存储量巨大。  

数据浏览:可在仪器上随时浏览测量的数据、每组数据的平均值和删除异常数值。数据情况更加直观。  

数据导出:多功能USB接口,可实现数据导出与充电功能,可将仪器与电脑直接联机,数据以EXCEL格式导出,无需上位机软件,操作简单方便。  

显示:高对比度LCD显示屏,强光下也可清晰显示数据。  

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 叶片营养诊断仪的产品介绍说明

分享到: 生成海报