电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

意法半导体和 Blues Wireless 合作加快嵌入式蜂窝技术的应用

  STM32 MCU、运动温度传感器、STSAFE-A 安全模块和其他产品助力高安全性、高能效的嵌入式蜂窝设备云连接数据泵

  中国,2021 年 9 月 16 日 ——服务多重电子应用领域的全球半导体领导者意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM) 与致力于通过挖掘蜂窝物联网的巨大潜力,让人们和企业实时监控他们的实物资产的电信设备供应商Blues Wireless宣布了他们的合作成果,五款意法半导体产品被用于Blues Wireless 的 Notecard 系统级模块 (SOM) 解决方案。Notecard可以以极低的开发成本,加快用于连接资产的蜂窝物联网解决方案的开发速度。

意法半导体和 Blues Wireless 合作加快嵌入式蜂窝技术的应用

 

  Blues Wireless Notecard 基于高性能、超低功耗的STM32L4R5 微控制器 (MCU)、先进的密钥管理和设备安全芯片 STSAFE-A,以及集成温度传感器运动传感器和功耗优化的位置感知传感器的 LIS2DTW12模块。围绕意法半导体产品,Notecard集成预付费嵌入式蜂窝数据服务、安全通信功能,和可显著缩短各种云连接物联网应用从概念到部署时间的创新开发模式。

  Blues Wireless 首席运营官 Mobeen Khan 表示: “企业若想加快生产过程的数字化转型,实物资产联网是一个巨大的投资领域。Blues Wireless 的 Notecard 专为这些解决方案的开发人员而设计。借助 ST 广泛的产品,我们开发出这款物联网解决方案终极加速器,将物联网解决方案的复杂性和成本缩减至原来的十分之一。”

  意法半导体美洲区微控制器和数字产品部副总裁 Loris ValenTI 表示:“到目前为止,采用蜂窝连接物联网设备存在两大障碍。第一个障碍是在应用和蜂窝网络之间构建并安全地连接通信管道,第二个障碍是各种网络提供商的技术复杂性和不同的接入费用。从ST广泛的的控制、安全、传感和保护等产品组合中,Blues Wireless开发了一个独特的解决方案,以将这种非凡价值传递给他们的客户。”

  Notecard 可直接从 Blues Wireless 购买,可用于全球 LTE Cat-1、LTE Cat-M、NB-IoT 和 GSM 运营商网络。

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 意法半导体和 Blues Wireless 合作加快嵌入式蜂窝技术的应用

分享到: 生成海报