电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

充电宝平价推荐,平民充电宝盘点

我们现在的手机电池只有那么大,你在高频率的使用情况下,一天最少得充电两次,所以充电宝已经是我们出门必带的物品了,随着科技的进步,充电宝的性能也是越来越好,就拿我的手机来说一天得充两次电,每次出门我是必带充电宝。在这里,我就给大家推荐几款平价的充电宝吧!

1、Nank南卡磁吸无线充电宝POW3

充电宝平价推荐,平民充电宝盘点

Nank南卡磁吸无线充电宝POW3凭借火爆的销量,无可厚非的位居磁吸无线充电宝领域的榜首。这款磁吸无线充电宝主打magsafe磁吸无线快充功能,而且除了支持15W的无线充电外还能支持22.5W的PD有线快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在iPhone12手机圈里和数码科技圈都非常受欢迎。

Nank南卡磁吸无线充电宝POW3的配置是很优秀的,采用的是iPhone12的magsafe磁吸无线充装置,及其少见的无线充大线圈,提升了Nank南卡磁吸无线充电宝POW3的无线快充性能。除了无线充电外,机身还配置了两个22.5W的有线快充输出接口,意味着它可以同时为三台设备进行充电,这个快充性能表现在业内都是名列前茅的。

它还支持低电流充电模式,长按开关就可以进入低电流充电模式,可以为AirPods进行无线充电,再也不怕蓝牙耳机没电了。

2、摩米士无线充电宝IP91

充电宝平价推荐,平民充电宝盘点

摩米士无线充电宝IP91的机身外壳采用的是创新的布艺材质,这种材质拿在手上的质感还是蛮好的!电池容量为10000毫安,充电也是可以支持无线充电和有线充电的两种充电方式的。最多可以支持三台手机同时充电,充电还能支持快充的。

3、罗马仕无线充电宝WSL10

充电宝平价推荐,平民充电宝盘点

这款罗马仕无线充电宝WSL10的电池容量为10000毫安,产品全身外壳采用深蓝色的ABS塑料制成,壳体表面略微光滑,在反光作用下能透露出珍珠般的光泽。它的设计可支持市面上最新的QC3.0和PD3.0充电协议,同时也能支持少见的华为FCP充电协议,能满足市面上99%的手机使用。

4、绿联无线充电宝

充电宝平价推荐,平民充电宝盘点

绿联无线充电宝的机身外壳表面采用了TPE软胶覆盖保护,防止刮伤手机。纹面设计,防止手机滑动。中心位置有一个无线充的标志,手机对准即可实现无线充电。充电可以支持无线和有线两种充电方式,目前可兼容安卓和苹果手机的充电。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 充电宝平价推荐,平民充电宝盘点

分享到: 生成海报