电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

非洲猪瘟检测PCR实验室建设方案

非洲猪瘟检测PCR实验室建设方案JD-PCR16,非洲猪瘟是由非洲猪瘟病毒感染家猪和各种野猪引起一种急性.出血性、烈性传染病。世界动物卫生组织将其列为法定报告动物疫病,也是我国重点防范的一类动物传染病。非洲猪瘟最早1921年原发于非洲肯尼亚猪的一种高度接触性、致死性传染病我国是世界上养猪最多的国家,自2018年8月首次传入非洲猪瘟后疫情一直持续蔓延其防控形势非常严峻给我国养猪产业带了严重的损失。

非洲猪瘟是猪的一种急性致死性传染病对当地养殖业、食品安全和猪及其产品的国际贸易有严重的影响。疫情一旦传入对当地及周边的疫病防控工作带来严峻的考验,畜牧业经济遭受巨大打击。疫情的暴发和流行会对养猪业危害是毁灭性的发生后对生猪生产、人民收入.肉食品供应和食品安全等诸多方面产生重要影响进而危害人民生活质量和社会稳定。

四、技术参数

样品容量:16×0.2ml、支持8联管

适用耗材:常见透明PCR 耗材,8×0.2ml 排管,0.2ml 单管

反应体系:5-120ul反应模式体系

加热/制冷模块:进口半导体热电模块

温度控制范围:4°C-99℃

升降温平均速率≥2°C/秒

温控精度:≤±0.1°C

温度均匀性:≤± 0.2°C

温控区域数量:多点(2 点)

梯度数:0 个

梯度温度范围:无

梯度孔数:无

激发光源:免维护led

激发光波长范围:400-700nm

检测部件:进口光电检测器

检测通道数:标配 1通道(FAM)、高配(选配)(FAM、VIC)

适用染料和探针:FAM/SYBR Green I, VIC/HEX/CY3(选配), ROX/Texas Red(选配), Cy5,TAMARA(选配)

软件功能:荧光定量 PCR 系统软件;

实时扩增反应曲线功能;

特定标本实时反应曲线显示;

数据分析功能;

阴阳结果自动判定功能;

图形化显示功能。

噪音:<45 dB

屏幕尺寸:10 英寸(HD)

触摸屏:电容

外接USB:支持数据导入导出

热盖:自动压力调节

外观尺寸:290(W)*308(L)*130(H)

箱子尺寸:75长*38宽*19高cm

净重:约3Kg

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 非洲猪瘟检测PCR实验室建设方案

分享到: 生成海报