电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iphone13pro是几核,iphone13pro什么颜色最好看

苹果iPhone13Pro是于2021年上市的一款智能手机,已经在线上可以预约了,将在9月24日日陆续发货。我们来了解一下iPhone13pro的详细参数:

iPhone13Pro搭载的是一块6.1英寸的oled全面屏,机身重量只有203克。采用A15仿生芯片,其配备6核核心数,运行内存为6GB。

容量规格有128GB、256GB、512GB以及1TB的存储选项,颜色新增了远峰蓝色,除此之外还有石墨色、金色、银色可选。要说哪个颜色最好看,根据预售的情况来看,远峰蓝色更受欢迎,预售开启十分钟就被抢没了。
责任编辑人:CC

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iphone13pro是几核,iphone13pro什么颜色最好看

分享到: 生成海报