电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone13系列哪一款更值得入手

如今苹果公司的iPhone13系列终于发布了,和iPhone12系列一样是四款机型,据悉,iPhone 13 mini起售价5199元,iPhone 13起售价5999元,iPhone 13 Pro起售价7999元,iPhone 13 Pro Max起售价8999元,所有机型一律128G起步,的确称得上加量降价,相当值得入手。那么iPhone13系列究竟香不香呢?四款新iPhone应该选哪一款呢?

首先就是这次的iPhone 13 mini同样不推荐入手。这款手机同样有全新 A15 仿生芯片、IP68以及同样的屏幕等等,色彩上也和iPhone 13保持一致,但这款手机的问题依旧没有得到解决,那就是续航和单卡,即使小屏旗舰爱好者入手时也要多考虑。

iPhone13可以说是目前最强大的小屏手机,是小屏党的福音,5.4寸的机身下拥有140g的重量,在一众180g手机中可是一股清流。iPhone13搭载了双摄组合,其中,广角镜头(主摄)为 1200 万像素,f/1.6 光圈;

超广角镜头同样 1200 万像素,f/2.4 光圈,120° 视场角。iPhone 13虽然屏幕没有高刷新率,摄像头为两颗,但综合实力的确可靠,在小屏里面是一个不错的选择。

需要大屏手机选择iPhone13 Pro

iPhone13 Pro与iPhone13 Pro Max的存储规格和屏幕差不多的情况下,我更加推荐13Pro更加具有性价比,都支持120自适应高刷新率,最大的区别就是电池容量,但是相差也不大,iPhone13Pro max更加重,所以还是iPhone13Pro好一些。

整合自:科技阿维、科技客评、氪记

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone13系列哪一款更值得入手

分享到: 生成海报