电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone 13系列预购开启

京东页面上线后,仅1小时,iPhone 13系列预约人数已突破20万,你们都预定了吗?

全新一代的iPhone 13系列将于今晚(9月17日)20:00正式开启预定,其中iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max四款将同时开卖,起售价为5199元。

‌‌iPhone 13‌mini、‌iPhone 13‌、‌‌iPhone 13 Pro‌和‌iPhone 13 Pro‌ Max正在全球30多个国家和地区发布。

所有新的iPhone 13‌机型在设计上几乎跟去年的iPhone 12机型相同,它们具有平坦的边缘、航空级铝制外壳、玻璃背板,另外厚度略有增加。

太平洋电脑网,中关村在线,cnBeta.COM网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone 13系列预购开启

分享到: 生成海报