电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone13有1TB内存配置吗

苹果秋季发布会已经结束,推出iPhone 13系列等敞篷,iPhone系列在外观设计、机身配色、屏幕规格、摄像头、芯片和电池等多方面进行升级,但最引人注目的还是价格。

就有人问iPhone13存储规格达到1TB没有,很明确告诉你,这是没有的,

iPhone13mini/iPhone13有三个存储版本,分别是128GB256GB和512GB,运行内存为4GB。

iPhone13Pro/iPhone13 Pro Max有三种存储版本,分别是128GB、256GB、512GB和1TB,运存内存为6GB。

iPhone13 miniiPhone13有五种颜色可选,分别是:黑、白、红、蓝、粉。保守估计这个新增的粉色是今年最受欢迎的颜色。

iPhone 13 Pro/Pro Max四色可选,分别是:天蓝、金色、银色和石墨色。

整合自:字母榜、趣游戏

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone13有1TB内存配置吗

分享到: 生成海报