电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone13预约火爆,不亏是“十三香”

终于,在9月15日凌晨1点,万众瞩目的苹果秋季发布会如约而至,全新的iPhone13也隆重登场!

iPhone13上架不过才1小时的时间,就有超过20万人预约,不得不让人感叹,果然是“13香”。

今天晚上就能在线预约iPhone13了,虽然iPhone13从外观看仅有摄像头位置和颜色发生了变化。但预约iPhone13系列的人非常多,短短几天时间,预约早已破百万。

京东上iPhone13系列的预约已经超过250万,这一数字远超过当初iPhone12约150万的预售量。除了京东外,其他电商平台用户对iPhone13系列也有不少的预约。

而且iPhone13Pro的远峰蓝色,更是让果粉欲罢不能,比去年iPhone12Pro的海军蓝养眼得多。

笨鸟科技,歪评测,Lscssh科技官网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone13预约火爆,不亏是“十三香”

分享到: 生成海报