电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13mini和13哪个更值得入手

苹果13mini和13哪个更值得入手

苹果13mini和13两款机型都非常不错,都很值得入手,视觉效果和性能体验感受都非常棒,iPhone 13mini比较适合小屏爱好者入手,对屏幕没有太大要求的可以入手iPhone13。

苹果13mini和13有什么区别

苹果13mini和13首先屏幕尺寸上就有一定的差距,iPhone 13的屏幕尺寸为6.1英寸,而iPhone 13mini的尺寸为5.4英寸,都采用OLED 屏幕材质,屏幕刷新率都为60赫兹,处理器采用的都是a15仿生处理器,前后置摄像头像素都是1200万镜头。

电池续航方面,iPhone 13mini的电池容量为2406毫安,iPhone 13的电池容量为3095毫安,iPhone 13和iPhone 13mini分别支持20W有线和15W无线充电技术,都搭载最新iOS 15操作系统,续航体验也非常不错哦。
本文综合整理自太平洋IT百科 一点排行网 官网
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13mini和13哪个更值得入手

分享到: 生成海报