电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13pro电池能用一天吗

iPhone13 Pro电池较上一代iPhone12提供了更长的电池寿命,iPhone13 Pro的续航比iPhone12 Pro延长了1.5个小时,iPhone13 Pro Max比iPhone12 Pro Max的续航时间延长了2.5个小时。

iPhone13 Pro的视频播放量最长可达22小时,流媒体视频播放时间最长可达20小时,音频播放时间最长可达75个小时。

iPhone13 Pro Max视频播放时间最长可达28小时,流媒体视频播放时间最长可达25小时,音频播放时间最长可达95小时。

按照以上官网给出的时间来看,iPhone13能不能用一天就看你怎么玩了。
责任编辑人:CC

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13pro电池能用一天吗

分享到: 生成海报