电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13promax有没有高刷呢

iPhone 13系列手机包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max四款机型。

苹果13promax支持90帧,苹果13promax支持最高120Hz屏幕刷新率,支持ProMotion和10-120Hz的刷新率。

苹果13promax的6.7英寸屏幕除了支持120Hz高刷外,还提升了户外显示亮度,相较于上一代升级了20%,峰值亮度提升至了1200nit,支持杜比视界、HDR10,显示黑色时更加深邃,显示白色更加明亮,屏幕细节丰富文字清晰,全新的 Super Retina XDA 显示屏,峰值亮度 1000 nits,支持 ProMotion 和 10 – 120 Hz 的刷新率,iOS 15 也带来了对可变刷新率的完善支持。

人民资讯,一点排行榜,一点资讯网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13promax有没有高刷呢

分享到: 生成海报