电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13promax最新消息

苹果13promax将于今晚(9月17日)晚8点开始预购,9月24日正式发售。

iPhone13全系列都搭载的是A15处理器,但iPhone13Pro和iPhone13ProMax拥有5个GPU核心,而iPhone13mini、iPhone13两款机型所搭载的残血版A15处理器只有4个GPU核心。

iPhone13ProMax在摄像方面有了进一步提升,广角和超广角更大了,最高可达15倍数码变焦,超广角的镜头可贴近到2厘米,升至智能HDR4,感光面积增大,夜景拍摄和照片拍摄效果更加。

另外iphone13promax主要有四个颜色可以选择,分别是石墨色、金色、银色、远峰蓝色。iphone13pormax视频播放最长可达28小时,iPhone13ProMax的电池续航最高提升了2.5小时。

编辑:YYX

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13promax最新消息

分享到: 生成海报