电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

强制解除苹果手机锁屏密码

苹果手机如何强制解除锁屏密码?苹果手机强制解除锁屏密码的方法如下:

1.首先我们要在网上下载一个和手机版本一样的IOS固件,下载完成后放入自己能找到的文件夹中;

2.在电脑上我们在下载一个苹果专用的iTunes软件;

3.完成上面两项后,我们打开iTunes软件,然后把手机连接到电脑上,然后将手机关机。关机完后我们同时按住开机键+音量键+Home键。

4.然后手机屏幕就会出现“IPSW”的logo,此时就说明手机已经进入了DFU模式,我们在电脑iTunes软件就就会看到提示,然后点击确认;

5.点击确定后,系统就会自动提示我们,然后按住键盘的Shift键,同时鼠标点击恢复手机或者恢复;

6.晚上以上步骤之后,我们就就可以重装系统了,等待系统装完之后,手机的密码也就没有了。

编辑:YYX

整合自:当下

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 强制解除苹果手机锁屏密码

分享到: 生成海报