电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

全新iPad mini功能大提升,性能更出色

苹果强调这是iPad mini 目前为止最大的一次改变,不过对于长期关注苹果产品的人来说,不用多想也知道它会是什么样子吧。

外观上,全新 iPad mini 采用 8.3 英寸全面屏,提供紫、粉、金、灰四种颜色,屏幕支持原彩显示,电源键集成 Touch ID,采用 USB-C 接口,通过这个接口,iPad mini 将可以连接到相机,作为监视器来使用。

搭载强大的A13仿生芯片,在保持全天候电池续航1的同时,进一步提升性能和功能。新款iPad起售价仅为RMB2,499,拥有支持原彩显示的10.2英寸视网膜显示屏和支持人物居中功能的1200万像素超广角前置摄像头,支持ApplePencil(第一代)和智能键盘,并配备操作直观的iPadOS15,存储容量为上一代机型的两倍。

新一代iPad有灰色和银色两款颜色可以选择,起售价2499,256GB售价3699。新一代iPad mini64GB售价3799元起,256GB售价4999起,采用8.3英寸的Liquid视网膜显示屏,A15仿生芯片、USB-C接口,还兼容第二代Apple Pencil等。有灰色、粉色、紫色、金色四种颜色可选。

上游新闻,DoNews,TOM网综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 全新iPad mini功能大提升,性能更出色

分享到: 生成海报