电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

CIOE光博会新品—光背板

  2021中国国际光电博览会于9月16日在宝安国际展览中心隆重开幕,与往年一样,亿源通依旧携带着最新产品亮相展会。

  如果说今年光博会是一场饕鬄的光电盛宴,那么亿源通带来的新品——光背板绝对是一道最有分量的“主菜”,这道菜的创新,让人对于高密度布线未来充满无限遐想。

  2021 CIOE中国光博会

  1000+光纤 = 一个光背板?

  如果你到过数据中心,那么你一定对于以下这种布线情形深有体会。

  数据中心布线

  如果说一个光背板可以改善如此布线环境,你是否更心动呢?

  光背板

  HYC自主研发的光背板产品提供一种高效路由、高芯数连接、完全定制的一种解决方案,可广泛用于多芯数的光纤交叉传输、开关设备、光背板互联、卡到卡连接、架到架连接、波长选择开关、高密度光纤管理等场景。

  光背板

  单个定制光背板产品替换掉复杂成捆的跳线连接,可以显著节省设备空间,并改善设备间的气流流动顺畅度,改善敏感元器件的工作环境。

  该背板产品可以实现任意连接器的输出/输入,以及连接器直连或熔接;支持单模/多模及单芯/多芯光纤。只要进行提前预先设计,理论上能支持任意芯数、任意极性链路的连接。

  HYC光背板产品,采用能满足工业环境应用的环保材料,并在出厂前进行插回损及极性测试,使每一个产品能满足光学特性要求及客户设计的链路极性要求。部分形态的产品采用高效的全自动生产机器,不仅提高生产效率,而且使产品更加紧凑美观。机器生产,更能确保每一条线路的准确走向,保证极性的正确。

  目前HYC能提供三种形态的光背板产品,客户可依照使用的场景、芯数、环境、空间等要求进行选择。

  光背板

  关于亿源通

  亿源通,拥有21年光通信无源基础器件研发经验,是一家专注于光通信无源基础器件研发、制造、销售与服务于一体的国家级高新技术企业。公司主营产品为:光纤连接器(数据中心高密度光连接器),波分复用器,光分路器,MEMS光开关,光背板,高速模块内连接组件等核心光无源基础器件,广泛应用于光纤到户、4G/5G网络、互联网数据中心、国防通信等领域。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » CIOE光博会新品—光背板

分享到: 生成海报