电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone13包装盒不再包覆塑料膜,iphone13包装内容

苹果官网在iPhone13/Pro系列宣传页中称,iphone13系列手机的将采用一种全新的包装方式,今年不再使用塑料膜包裹iPhone13和iPhone13Pro的包装盒,采用一种纸质撕拉式设计,只要轻轻一拉开就行。

iPhone13跟去年一样,今年也没赠送充电头,包装内只有一根USB-C转闪电连接线,可支持快速充电,并兼容USB-C电源适配器和电脑端口。

iPhone13已经可以正式预约了,iPhone13mini起售价5199元起,iPhone13起售价5999元起,iPhone13 Pro起售价7999元起。想要购买的朋友直接去官网预约即可。
责任编辑人:CC

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone13包装盒不再包覆塑料膜,iphone13包装内容

分享到: 生成海报