电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iphone13能无线充电吗,iphone13能插几个卡

iPhone13系列共有四款机型,分别是iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro以及iPhone13ProMax。这四款机型中除了iPhone13mini不支持双卡双待外,其它三款都支持双卡,能插两张卡。

今年iPhone13的续航有了很大的提升,电池寿命更长了。iPhone13mini与12mini相比,13mini最多可多出1.5小时,与12相比,iPhone13最多可多出2.5小时。13Pro的续航时间比12Pro长1.5小时,13ProMax比12ProMax的续航时间长2.5小时。

iPhone13支持有线充电和MagSafe无线充电,无线充电功率最高可达15瓦。
责任编辑人:CC

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iphone13能无线充电吗,iphone13能插几个卡

分享到: 生成海报