电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone13首批仅仅三秒售罄连夜补货

9月17日20点,iPhone 13系列正式开启预购。在预购开启后,苹果官方曾一度出现无法访问,疑似流量太大导致,不过在数分钟后很快恢复正常,可见昨晚iPhone13的预购是有多么火爆。之前在天猫平台预订中最受欢迎的粉色款果然走俏,不到3分钟就被疯抢一空,不得不进入紧急补货状态!

截至9月16日下午,超过300万人在天猫预订iPhone 13系列,其中新增的粉色款最为火爆。

今年的iPhone13,又是“挤牙膏”的一代:

1、处理器上,A15处理器相比A14,性能只是常规小升级,这点在苹果官网的宣传中也只是2张图片一笔带过。

2、刘海缩小了20%,实际上感知并不强烈,相比之下,国产的屏下摄像头技术更为先进。

3、续航升级了1.5~2.5小时,对于苹果手机来说,只能是聊胜于无,充电宝依旧是必备的。

4、科技以换壳为本,多了一个粉色。

根据目前苹果官网显示,下单iPhone13/iPhone13mini需要等待发货的时间为7-10个工作日。但是如果下单iPhone13Pro则需要4-5周的发货时间,可见这次不少消费者是冲着iPhone13Pro而来。

整合自:快科技、站长之家、赵雨润商业润点

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone13首批仅仅三秒售罄连夜补货

分享到: 生成海报