电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone 13系列手机电池容量汇总

在iPhone 13系列发布会上,大家都很关心新机的电池情况,,苹果自己也有提到,通过调整内部结构,可以增加更大的电池容量。

iPhone 13 mini的电池数据为9.57瓦时(Whr),iPhone 12 mini为8.57瓦时(Whr),提升 11.6%;

iPhone 13的电池数据为12.41瓦时(Whr),iPhone 12为10.78瓦时(Whr),提升15%;

iPhone 13 Pro的电池数据为11.97瓦时(Whr),iPhone 12 Pro为10.78瓦时(Whr),提升11%;

iPhone 13 Pro Max的电池数据为16.75瓦时(Whr),iPhone 12 Pro Max为14.13 瓦时(Whr),提升18%

看到Whr这个数字或许大家还是不理解,没关系,我们可以简单公式转化下。

Whr(瓦特小时)=V(伏,电压)x A(安,电流)x hr(小时)

所以就可得出iPhone 13系列的电池容量为:

iPhone 13 mini:2500mAh;iPhone 13:3248 mAh;iPhone 13 Pro:3133 mAh;iPhone 13 Pro Max:4385mAh。

整合自:快科技、科技洞见未来、资讯沸点

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone 13系列手机电池容量汇总

分享到: 生成海报